В счастье я полна безумства

                Лишь ТЫ даруешь мне любовь,
Покой и нежность без границ,
                С ТОБОЙ струится в теле кровь,
Я снова слышу пенье птиц...

                ТЫ мне открыл чудесный Мир,
Где радость под руку с любовью,
                Люблю ТЕБЯ, дыханье затаив, -
Я, что имею, то отдать готовлю...

                Средь блеска множества светил,
Я пронесу К ТЕБЕ все чувства,
                Ведь ТЫ меня собой пленил, -
И в счастье, я полна безумства...


Рецензии
Это счастье, Натали!
Очень, очень здорово!
Будьте любимы!

Владислав Тишинов   24.09.2023 20:47     Заявить о нарушении
Владислав... Доброго вечера! Искренне Вам рада! Благодарна за Ваше внимание.

Натали Тарасова   24.09.2023 20:50   Заявить о нарушении