Врут

Мне часто врут,
Что в платьях я красива,
Умна, талантлива,
Со вкусом родилась.
Мне не понять
Их умыслов мотива,
Ни той корысти,
И ни лести власть.
Зачем заискивать?
Я - не котёнок,
Чтоб восхищались
Только мной,
И не капризный
Я ребёнок,
И все мы разные,
Но, путь - он мой!
И не топчите сапогами,
Души моей
Расцветшие цветы,
А впрочем,
Не попутчики мы с вами,
На время
Шедши с полверсты!
07.09.2023


Рецензии