Владимиру Николаевичу Ионченкову

Ему подвластны муза, лира,
Он крепко держит все рули.
В миру зовётся он Владимир.
Не зря его так нарекли.

Он любит жизнь и выступает
В единоборстве с тёмным злом.
В ладу он с миром, всякий знает.
И жизнь его сильна добром.


Рецензии