Спасибо Вам

Спасибо Вам, что Вы пришли послушать.
Спасибо мне, что я сумел сказать.
Спасибо, что открыли свои души.
Спасибо, что я смог туда попасть.
Я слышу стук, но то не бой ударных.
То такт сердец, что бьются в унисон.
Здесь нет врагов противных и коварных.
Здесь лишь друзья и струн гитарных звон.
Концерт отпет, но мы не расстаёмся.
Аплодисменты стихли. В зале гаснет свет.
Но мы сюда когда-нибудь вернёмся.
Скажу Вам:» Здравствуйте!», Вы ж мне в ответ:» Привет!»


Рецензии