С этой мыслью нужно переспать... 126

(и может быть не один раз)


У иного греха такое сладкое послевкусие, что каяться хочется лишь в том, что ещё не повторил его.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если бог захочет погубить человека, он внушит ему, что его все любят.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бог может дать то, что ты просишь, но ему придётся забрать твою мечту, и потеря окажется больше приобретения.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не желая замечать свои недостатки каждый озабочен исправлением чужих.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что проку узнать секрет, который недоступен твоему пониманию? Ты можешь стать его хранителем, не понимающим что хранишь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(25.09.2023)
 


Рецензии