Я буду скучать

(Куплет 1)
Я буду скучать, и ветер в поле,
Как будто знает мои мысли,
И шепчет мне:
«Куда бы ты ни шел,
Забыть ее ты не сможешь».

(Припев)
Я буду скучать без твоих глаз,
Я буду скучать без твоей улыбки.
Мне не забыть твоих нежных рук,
Что обнимали меня так крепко.

(Куплет 2)
Как звезды в небе, горят наши встречи,
А дни проходят, как тени.
Но сердце помнит все те моменты,
Когда мы были вместе.

(Бридж)
И пусть нас разделяют сотни миль
Или тысячи километров.
Я знаю, что наша любовь сильна,
Она пройдет сквозь время и пространство.

(Припев)
Я буду скучать без твоих глаз,
Я буду скучать без твоей улыбки.
Мне не забыть твоих нежных рук,
Что обнимали меня так крепко.

(Мост)
О, как же я хочу тебя обнять,
И в тишине с тобой говорить.
Но жизнь, как река, и нам не повернуть,
Остается только верить и любить.

(Припев)
Я буду скучать без твоих глаз,
Я буду скучать без твоей улыбки.
Мне не забыть твоих нежных рук,
Что обнимали меня так крепко.


Рецензии