Я люблю Тебя навек

Я в лицах случайных прохожих
Сбыться с тобою мы сможем
Верю, что снова узнаем-
Рождённые вновь и вновь
И с нами
все бури и все цунами
Над нашими же волнами
Мы мир создаём из снов

Я люблю тебя навек
Пожалуйста, не забывай
А помнишь, шел первый снег,
Мы обрели не потерянный рай

«Я люблю» сквозь все века
Эхом станет первый звук
И любовь наша - Жизни река,
не разомкнутых память рук.
Я люблю тебя навек…

Ты только Живи счастливо
Летай над Землей красиво,
И песни о нас сквозь время
Прольются с небес дождем

А где-то, на этой красивой планете
Ты вспомнишь о первом свете
Мы встретимся в нашем лете
И вспомним с тобой о том…

Я люблю тебя навек
Пожалуйста, не забывай
А помнишь, шел первый снег,
Мы обрели не потерянный рай

«Я люблю» сквозь все века
Эхом станет первый звук
И любовь наша - Жизни река,
не разомкнутых память рук.
Я люблю тебя навек…


Рецензии