Теперь я знаю

Теперь я знаю, ты судьбой дана,
И каждая минута
С тобой в разлуке горести полна,
Мне не найти приюта.

Теперь я знаю, счастье принесла,
И все чего хочу я,
С улыбкой, чтобы мне навстречу шла,
Миг радости даруя.

Теперь я знаю, ты моя весна,
И чудом называю,
Душа цветёт, а ночи все без сна,
Так без тебя скучаю.

Ну что ж, я знаю, ты на свете есть,
Но ты уже чужая,
Восторг теперь, всего лишь только лесть,
Сон, лишь, - любовь былая.

Давно я знаю, вечной нет любви,
И в верность я не верю.
Пути иные, хоть и позови,
Не слышан крик за дверью.


Рецензии