Причина

Всё зло творится не от зла,
А от поломанной мечты,
От неоправданных надежд
И сгинувшей во мрак любви.

Пред ним роится ряд причин,
Ты это глупым не сочти,
А посмотри внутри на боль
Из приоткрывшейся двери.

Попробуй в раны заглянуть,
Целить все трещины души,
Тогда пребудет в сердце свет.
На зло ответить не спеши.

Если в глаза их заглянуть,
Поймёшь, как тяжело нести
Им эти тысячи скорбей,
Себя нельзя ведь провести.

Когда излечат все сердца,
Когда с погаснувших витрин
Исчезнет истинная боль,
Любовь останется внутри.

Чтоб не бывало в мiре зла
Из приоткрывшейся двери,
Оставь там радость и покой,
От явленной на свет Любви.


Рецензии