Рифмуются стихи

Рифмуются стихи
Среди дорог и будней.
Меня не видишь ты.
Я скоро рядом буду.

И ты услышишь звук,
Знакомый и весёлый.
Душа твоя поёт,
Забывшая о боли.

И ты познаешь вновь
Любви прекрасный берег.
Послушай, как зовёт
Весна. И я ей верю.

24.09.2023


Рецензии