Хорошо на земле

Хорошо на земле, привычно.
Солнце, ветер, дожди и лужи,
кот знакомый в усы мурлычет...
Разве может быть где-то лучше?
 
Есть вопрос.
Дело за ответом.
Просканировать нужно космос.
Назначаем взлёт на рассвете,
чтобы вслед не смотрели косо.
И, пока в тонком сне планета,
успеваем туда-обратно.
 
Уверяешь - неплохо где-то...
Если так - буду только рада.
 
Я во времени лучший дока.
Ты в техническом смысле гений.
Оставляем прощанья чмоки.
Сквозь портал пролетаем...
 
где мы?
 
"Кю да ку", да пески пустыни,
да глаза чьи-то злые-злые...
 
Поворачивай!
Кофе стынет.
Что мы в космосе том забыли?


Рецензии