Назад к звёздам

В мире, напичканном болью,
Огнями автомобилей,
Я наслаждаюсь любовью,
Рисую свои картины.
И в суматохе будней
Лучиком от заката,
Просачиваюсь мимо
Неистового набата.
Грудью вдыхаю воздух
С белыми облаками.
Мне бы туда, где звезды.
Там бы пожить с вами.
Да на верхушках сосен
Выпорхнуть серой птицей.
Мне бы назад, к  звёздам.
Счастьем в руках присниться.

24.09.2023


Рецензии