8, 9, 2, 1...

пока мой мир решал вопрос :
кто виноват ,а кто не прав ..
тебе при встрече не всерьез
сказала : номерок добавь !
добавь к себе куда-нибудь ,
не догадался что б никто ,
ты позвони …ты не забудь
и я пойду с тобой в кино

Ах, эти цифры не сложны
Ты их не  спутаешь ни с чем !
Там восемь , девять , два , один (
Там восемь , девять , два , один (

ах, эти цифры и слова ,
и сколько дней , и сколько лет?
а , я поверила сперва ,
что получу звонок в ответ .
добавил видно не туда ,
а , может просто позабыл ..
зачем же , милый, ты тогда
мой номер с цифрами спросил..


Рецензии