Моя мантра

Все легко- моя главная мантра!
Нет охоты быть сильным атлантом.
Не желаю бороться и драться,
Как  легко, ничего не бояться.
Без мешков и грузил, теперь сердце.
В жизни было достаточно
перца...
В чувствах было достаточно боли,
А теперь-лишь счастливые роли!
Все легко-вот она, моя мантра!
Навсегда, на сегодня и завтра!
Навека... лишь чудесные ноты...
Я легка и живу беззаботно!


Рецензии