БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ

     Я хожу, как по тонкому  льду,
     Над обрывом, как-будто-бы - пропасти...
     То, как в сказке с тобой, то - в Аду...
     И не думаю, вовсе, о гордости...

     Без тебя - не владею собой,
     Жизнь моя без тебя - лишь страдание...
     Без  тебя - в сердце горечь и боль,
     Дни проходят в одном ожидании...

 ПР: Не живу без тебя,
     Не дышу без тебя...
     И душа без тебя замерзает!
     Коль со мной тебя нет,
     То в душе меркнет свет,
     Опалённое сердце страдает...

     Замерзаю, как роза, зимой...
     В сердце боль и тоска леденящие...
     Без тебя мне так плохо одной...
     И в печали все дни уходящие...

     Повстречался ты мне на беду -
     Счастье нежное и запоздалое!
     Без тебя, милый мой, пропаду!
     Ты - мой крест и моё  испытание.

 ПР: Не живу без тебя,
     Не дышу без тебя...
     И душа без тебя замерзает!
     Коль со мной тебя нет,
     То в душе меркнет свет,
     Опалённое сердце страдает...
 
     Без тебя... замерзает душа...


Рецензии