Нерешительная Россия

Ох, расстроил меня ролик
Про несчастный Карабах!
Никого я не сторонник.
Россия не при делах
Оказалась в этом споре.
Расстреляли пятерых
Россиян и поневоле
У меня вопрос за них:
Почему демонстративно
Убивают россиян?
Значит, слабая Россия,
Значит есть у нас изъян
Нерешительности в споре,
А тем более - в войне.
Нерешительность и горе
Ходят вместе по Земле.
     24.09.23г


Ютуб канал Грань 23.09.23г
"Трагедия Карабаха.Почему Россия молчит?
Лев Вершинин"


Рецензии