Беседуя с Жизнью получен Ответ

Мне что-то неймётся ...
- Гляжу на Рассвет,
и шлю свой Жизни
- "Огромный Привет!"

"И как мне Живётся
уже много Лет?"
- у Жизни спросил я.

... Вдруг,
- слышу Ответ,

- Включил телевизор,
а там,
- или Ложь,
иль,
"Будто бы в Сердце
вонзается нож".

Включил телевизор,
- "Сплошная Печаль".
Включил Интернет,
- "Понесло тебя!"
 (в Даль).

В далИ,
(Виртуальной)
мигают Огни.
Вот только,
- "Вуалью" покрыты они.

Под этой "Вуалью"
есть Много Людей!
Там Много Хороших!

... А есть, и "Злодей".

"Злодею" неймётся,
- Он травит Людей
своей Информацией
"Лживых Идей".

"Послушай Совета!"
- советует Жизнь.
"Меня не разглядывай
в лупы из призм".

Не там нахожусь я.
- Не там!
- Это Ложь!
Я только в Реальности!

Понятно?
Ну что ж ...

Лицом повернись ты
ко Мне,
и поймёшь,
что
- "Счастье даётся,
когда Раздаёшь".

Ты понял меня?
Так, "да", или "нет"?

... Беседуя с Жизнью
получен Ответ ...


Рецензии