Я надену сегодня сомнения

Я надену сегодня сомнения
И пройдусь по холодной траве,
Буду чувствовать треволнения
Беспокоиться в темноте.

А потом наряжусь в грусти разные,
И почувствую много рутин,
Сожаления и печали
Будут гордо слагать мой гимн.

А после надену радости,
Улыбнётся мой внутренний лик,
Буду кружиться в танце сладостном
Восхищаться житием земным.

А потом я примерю любови вкус,
Искупаюсь в чувстве земном.
Это наполнит терпением
И будет гореть огнём.

А потом я закутаюсь счастьем
От макушки до самых пят,
Буду нежно им наслаждаться,
Выбирая как лучший наряд!
26.08.23


Рецензии