Старый солдат

«Я старый солдат и не знаю слов любви…»


Он слов любви не знал, но был напорист.
И опыт говорил, что всё не зря…
И слог его был искренне заборист.
Побед он новых жаждал для себя…

Но вот очередная донна Роза
Солдата поразила наповал…
Он вовремя не разглядел угрозу,
Ведь жить бояться он давно устал!

Привык он побеждать в бою открытом
И честь мундира в битвах не марать,
Но он не знал, собака где зарыта,
Чтоб пораженья как-то избежать!

И дьявольски коварные удары
Пронзили сердце бравое его…
Так пали жертвой многие гусары,
Взамен не получая ничего…


Рецензии