Прибавочная стоимость

ЧТО ГОВОРИТ НАМ ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ?
А ЧТО ОНА НАМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ,
- КУДА НЕ ГЛЯНЬ
У НАШЕЙ БАРБИ ГОЛУБАЯ КРОВЬ,
У НАШЕГО НАРОДА МАССОВЫЕ ИГРЫ,
ПОЮЩИЕ ВЕРНОСТЬ
И ТРАДИЦИОННЫЕ ТАНЦЫ,  СКАНДИРУЮЩИЕ ЛЮБОВЬ!

ЕСЛИ,
 НАШ БОС
НАЧНЁТ  ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЁМ ХОББИ,
ТО, МЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРЕВРАТИМСЯ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ,
КОГДА,
НЕ  ВАЖНО,
ЧТО МЫ  О СЕБЕ ДУМАЕМ,
ВАЖНО,
ЧТО ДУМАЕТ  О СЕБЕ ОН.,
ПОЧЕМУ У НЕГО ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ ДУХА СКАЗАТЬ...
- Я ЭТО СДЕЛАЮ!
              И ЭТО СДЕЛАЮ,
                И ЭТО СДЕЛАЮ..,
                Я ПОСМЕЮ.!


Рецензии