Наш мир

Не фабрика наш мир свершения желаний.
Зовущая мечта, как стимул, дальше жить.
Где сердце там и дом тоскливых ожиданий.
Пусть даже грусть свою приходится любить.

Голодная душа? Пир чувства продолжают!
Все годы нам не груз ошибок и страстей.
Любите просто жизнь! Рассветы удивляют!
Не перечень пустых, заманчивых идей.

А мир всегда такой, который нарисуешь.
И сердцем, и душой, и мыслями в пути.
Простое счастье жить надеждами балуешь.
Любовь и вера есть невзгоды обойти.


Рецензии