Как мимолётны наши грёзы...

Как мимолётны наши грёзы,
Как времени затейлив ход…
Мы на снегу запомним розы,
Что нас ещё по жизни ждёт?

Токуют ходики на стенке,
Пред нами все ещё пути.
Как птица засиделся в клетке?
Давай, по-быстрому лети!

Лети за горы – там долины,
У времени другой там ход.
Увидишь новые вершины,
Растопит солнце сердца лёд!


Рецензии