Голубой Огонёк 1965 года

(По просмотру видео Голубого огонька 1965/66 год)

Кто помнит этот новый год?
У голубых экранов
народ с надеждой
счастья ждёт.
Шампанское и торт
есть у любого.
Вот - вот гостей
закружит водоворот.
Сверкает скромными
огнями ёлка.
Как счастлив был народ
трудом и ожиданием,
что жизнь продлится
долго без забот.
Станки заводов
не гудят на этот час.
Встречая этот новый год,
мы ждём другого.
А в телевизоре «Заря»
мы принимаем поздравленья
от Юрия Белова.
Лариса Мондрус
готова всех обнять.
Аркадий Райкин
поздравляет.
Танцуя Магомаев,
всех окрыляет.
Сличенко про
очи чёрные поёт.
Мирей Матье
французский шик
приподнесёт.
Дин Рид
улыбкой ослепляет.
Сидит за столиком
живой Гагарин.
Советской Родины
моей - Народ
Встречает Новый год!
И счастья всем желает!


Рецензии