Заветная скамейка

Моя заветная скамейка
У камня с видом на залив.
Тропы извилистая змейка
Петляет круто меж олив.
И тишина кругом, как будто
Всё замерло передо мной,
Где длится, словно век, минута,
Хранящая земной покой.
Ничто на свете не мешает
Писать, прищурившись слегка,
Уже не замечая чаек,
И как клубятся облака.
Лишь только парус одинокий,
Плывущий медленно вдали,
Своей волной рождает строки
Стихов от неба до земли.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.09.23)

Фото автора


Рецензии