Развал схождения

(В стиле "примитивизм")

Ты меня совсем забыла, Надя,
Не звонишь, не пишешь, не гостишь.
Много нервов я тебе истратил –
Ты меня, пожалуйста, прости!
Ревновал тебя до одурения
К каждой встречной кепке на пути.
Но к себе прошу я снисхождения –
Ты меня, пожалуйста, прости!

Были мы с тобой одной командой.
Так какой тя укусил карась?
Ты на днях вдруг назвалась Анандой,
Хоть была Надюхой отродясь.
У меня есть, Надя, подозрение,
Что завёлся у тебя другой.
Я видал его изображение,
Ты его зовёшь Сатьи Бабой.

А меня стыдишься, словно голого,
И ни в грош не ставишь мой престиж!
У тебя от мантр сносит голову,
Мне ж Высоцкий Вова больше льстит.
И недавно мне друзей спугнула –
Мы досуг делили  на троих –
Ты им третьим глазом подмигнула
И – в астрал, бутылку прихватив.

Мне сосед вчера поправил ауру,
Я  теперь в пивную – не моги!
Попрошу знакомых санитаров я,
Чтоб и тебе, Надь, вправили мозги.
Медитируешь до умопомрачения,
Чтоб спрямить извилины судьбы,
У меня ж в башке развал схождения
От тебя и твоего Бабы.

Знаю, я не очень эластичен,
Ноги в лотос мне не завернуть.
И вообще я для тебя токсичен –
Мне на днях твой гуру намекнул.
Я с Бабой твоим решил сквитаться
И его оставить на бобах.
До победы буду с ним я драться,
Если он не баба, а Баба!

До тебя теперь, как до Сахары,
Нету никакого терпежу.
Ты уже достигла Сахасрары,
Я ж на Муладхаре всё сижу.
Мы с тобой красивой были парой,
Без тебя ни ночи мне, ни дня.
Скоро, скоро колесо Сансары
Переедет,  трезвого, меня.
 17.04.23


Рецензии