Услышу Ты моя. Н

   ***  Источник:  Дюран
           Не  моя

        ---------------------------

     Дюран   Не моя

Не моя ты, увы, не моя...
Не морями солёными венчана,
Не маяк и ещё не земля...
Одиночного плаванья, Женщина.
  *********************************
     ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/09/24/6110
   А  ты  приди,  согрей  меня,
   познаешь  море  ласки;
   и  буду  я  навек  твоя, --
   Я --  ЖЕНЩИНА   ИЗ  СКАЗКИ.

   Я  научу  тебя  любить, --
   и  в  море  и  на  суше;
   и  Ласковым  и  Нежным  быть, --
   СКАЖУ:  ТЫ  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ.

   Будут  венчать  с  тобою  нас --
   все    солёные    моря;   
   свершим   круиз  Любви  ни   раз, --
   Я  УСЛЫШУ :  " ТЫ  -- М О Я !"

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.
    
 


Рецензии
Обязательно услышите, Галина..обязательно!
Спасибо за отзвук, будьте счастливы и любимы!
С уважением, Юра.

Дюран   25.09.2023 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада встрече, Юра.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   25.09.2023 10:02   Заявить о нарушении