Обнимать тебя крепко

Я хочу обнимать тебя крепко
и слышать, как сердце твоё стучит
говорить, как ты мило одета
и всё время тебя смешить
прикасаться к тебе без причины
целовать тебя прямо в лоб,
ощущать, как ты дышишь мне в спину
узнавать топот твоих каблуков.


Рецензии