Печалка

Тросы – матросы,
Моря – якоря.
Ещё капитаны и в небе заря.
А так же туманы,
И скалы вдали.
Базарят бакланы, плывут корабли.

Стандартный набор
Для поэта- юнца.
Мусолить его, есть резон, без конца.
Его и мусолят
Кто морем не плыл,
Кто  в бурю и шторм со всех дыр не травил.

А тот, кто травил --
Не мастак сочинять.
И некому правду о море сказать.
Маяк ярко алым
Мигает вдали.
Волнуются чайки. Идут корабли.


Рецензии