Правитель - полицай

На войне, как на войне
По уши в говне,
А загнал, сюда, правитель,
"Всемогущий" повелитель,
Тот, кто шлет солдат на смерть,
В мышеловку - круговерть.
Вождь объездил много стран,
Чтоб набить себе карман,
А что люди гибнут зря,
Всходит новая заря,
Инвалидов, стариков,
Сумашедших, дураков,
На убой гонят баранов,
Вердикт вождя - наркомана.
А им правит грозный царь,
Всего мира "государь",
Он желает миром править,
Только с разумом не сладить,
Смешит он публику кругом,
Ему давно пора в дурдом.


3.9.23


Рецензии