Движение на закат

Всем пабликам посвящается

"Безумие единиц — исключение, а безумие целых групп, партий, народов, времен — правило".
Фридрих Ницше, «По ту сторону добра и зла»

Всё идёт по плану, друзья.
Жрите, не обляпайтесь.
Покупайте рекламу, читайте стихи.
Идите на ***.
Замечательная жизнь!
Поэты в мониторе, мертвецы на галёрке.
Развлечения вместо кайфа,
только дешевые корпоративные удовольствия,
называется – копрофилия.
Текст продается, с этого стоило начинать.
Каждый запляшет за тот прайс, сколько стоит его задница.
Селин говорил, что у каждого с рождения на ней весит бирка.
Друзья, за сколько можно провести ночь с вами?
с каждым из вас?
сколько стоит сжечь вас? сколько
сделать свободными?
какой прайс? кто готов меня обслужить/наградить/осудить минетом?
так я и думал, становитесь в очередь.

Именно поэтому я и не дал
свои стихи в журнал, отказав в интервью
человеку, называющему себя
агентом серости.
Если вы, блять, такие умные, все поэты,
то я занимаюсь политикой.
Все мои стихи – политика!
в вашем мире я – Рене Генон.
Это куда лучше, чем вариться в одном чане
с дважды переваренными отходами
литературной жизнедеятельности.
Мне милее заниматься мастурбацией, чем
знаться хоть с кем-то из вас,
сволочи,
продавшиеся червям.
Это не бог отвернулся от вас,
и не вы от бога.
Он даже не смотрит в вашу сторону,
а вы просто о нем ни хера не знаете.

И даже этот верлибр,
написанный за пару минут,
говорит о мире, литературе и месте человека больше,
чем все вы вместе взятые.
****ные криэйторы, пиар-менеджеры, клоуны и пидорасы, слушайте!

среди вас нет
ни одного


Рецензии