Тонуть в алкоголе удел непростой

Тонуть в алкоголе удел непростой.
Даже больше скажу: «Это отстой!»
Но всё это от скуки.
Однообразности дней.
Что так держит в недуге,
Как дни февралей.
Всё это по новой. Всё это опять.
День сурка. Мне опять повторять.
Опять наливая в слезах до краёв,
Я в мыслях своих как тот Гумилёв.
Что бежит за музой. Он её ждёт.
Но себя никогда он в ней не найдёт.
Тогда смысл любить и вечно ждать?
Если в конце нам всем умирать.
Бесполезность дней – это наш приговор.
Спасибо за это родной триколор.
Мы навечно одни. Мы навечно в слезах.
И навечно сгораем в своих же мечтах.

28.08.2022


Рецензии