На душе и легко и волнительно

На душе и легко и волнительно
Я смотрю на тебя без слов .
В самом деле ты восхитительна
Как принцесса из детских снов

Так смотрю , что забыв раздеться
Прямо в куртке и шапке стою
На такую не наглядеться
Это точно,вам,говорю.


Рецензии