Не возвышай людей, людей не опускай!

Не возвышай людей, людей не опускай!
Мы – все равны, не лучше и не хуже,
Полезен каждый – эту мысль ласкай,
Внутри похожи, разные снаружи…

Мы все – часть целого и в этом гуманизм,
Здесь нет кумиров и здесь нет угрозы,
Мы все – единый мудрый организм,
Мы все – молекулы прекрасный Божьей розы!


Рецензии