Цап-царап

Задумчивая кошка, сидит у окошка.
Пристально в осень глядит.
Как кружатся листочки, как деревья шумят.
Придет и свернется, клубком на ногах.
Будет мурлыкать, песенки петь.
Посидит с тобой немножко.
С кошкой этой, не бойся ненастий.
Цап-царап шипит она им в след.
Грозно хвостиком вильнет.
Коготки свои достанет.
И проблемам лапкой пригрозит.
Бед не бойся, не серчай!
Мы сейчас заварим вкусный чай.
Конфет достанем с полки дальней,
И в окошко вместе поглядим.
Будем мы с тобой тихонечко сидеть,
Потихоньку песни петь.
Сердца друг дружкам потихоньку греть.
За тобой я пригляжу, спать ложись не бойся!
Заботливая кошка у окошка,
Посидит с тобой немножко.


Рецензии