Энергия Солнца...

Энергия Солнца, энергия Мира,
Энергия Братства Земли,
Энергия птицы летящей, строптивой,
Ты мне устоять помоги!

От зла и стяжательства, против невзгоды,
Их много так в жизни земной,
От чуждых "свобод" и людской непогоды
Ты в дальнюю даль унеси!

Ты знаешь, что в Мире все люди достойны,
Все призваны зло побеждать,
Ты чудо им даришь всегда, неуклонно,
Ты каждый день с ними, опять!

В рассветах, закатах и в шелесте листьев,
И в плеске свободной волны,
В немолкнущем хоре и в шепоте мысли,
В бегущей по жилам крови.

Ты преданность друга и солнце улыбок
Так щедрой рукой раздаешь,
Ты вечно прощаешь и камень ошибок,
Стираешь в пыль правду и ложь.

Энергия Мира, энергия Братства,
Всей жизни планеты Земли,
Энергия Бога и вечное царство
Оплотом у всех нас внутри!
                23.09.23.


Рецензии