Бытие наше

Было, было, было в прошлом
И не будет никогда…
О плохом и о хорошем,
Мы забудем навсегда.

Зимы поглощают вёсны,
Время поглощает нас…
На судьбинных перекрёстках
Нашей жизни свет угас.

Все изношены надежды,
Словно старое тряпье…
В тягости, смыкая вежды,
Слышим злое вороньё…

Кто мы- жалкие песчинки?
Нет и дела никому.
Мы тянулись, как былинки
К свету сквозь сплошную тьму.


Рецензии