Новый путь

Когда душа твоя поёт,
Но ты не слышишь этот зов,
И в сердце болью отдаёт
Тревожность тысячи миров.

Развей дурман внутри себя,
Наполнись волею богов,
И сердце распахни любя,
Сдуй пепел всех своих грехов.

Не говоря ненужных слов,
В объятья смерти окунись,
Прими в себя, её любовь
Отдайся ей и улыбнись.

Пусть страх горит в огне любви,
И дух рвёт паутину снов,
Но ты идешь на зов души,
Всё!
        К новой жизни ты готов.

В потоке серой суеты,
Оставив блеск пустых даров,
Подумай всё же, кто есть ты,
И наконец услышь свой зов!

15.01.2022


Рецензии