Улётный экипаж

Одиннадцать на этот путь решительно вступили,
Дошли лишь семеро, да три проводника
Из четырёх, которые вели, держали и шутили,
Да иногда давали всем пинка.

Сей путь был труден, нет скорее лёгок,
Там было много боли, нет - душевного тепла,
И грудью стены в хлам, но кто-то был немного робок...
Ну, вы все поняли, команда из контекста шла!

В ней каждый был частичкой целой глыбы,
Кто в пазл не встал, слезой упал в пути,
Но строй плотней, что скажут - всё смогли бы
Создать, слепить, взлететь, лишь бы вперёд идти.

Идти вперёд, открыто и с любовью
Даря Вселенной теплоту своих сердец,
Играя жить и жить этой игрою,
Взахлёб играть и петь - ведь это не конец!

Конца не будет жизни этому отряду,
Пока творит игру хотя б одна душа,
Частички яркого Улётного экипажа,
А именно - семь лидеров и три проводника.

3.09.2018 Уфа

(Посвящается все членам лидерской команды
ЛП-31 «Улётный экипаж»)


Рецензии