О незыблемом

 Что же делать? Делать нечего, наверное...

 Сядет месяц на соседский огород,

 Будет утро. Будет лето. Сгинет год.

 И течение секунд не будет прервано.

 Суета. Работа. Дом. Потом - на отдыхе.

 Были радости и тёмная беда,

 Штормовых валов солёная вода,

 Яблонь дым, забор, да грядки огородные.


Рецензии