Кто он, Творец?

"Ничто не возникает ниоткуда,
Ничто не исчезает в никуда,"
Для человека просто чудо.
Откуда все пришло, уйдет куда,
Кто создал мир этот чудесный,
Откуда он явился сам?
Нам людям очень интересно,
Мы продолжаем удивляться чудесам.
Успеем-ли понять, или уйдем навечно?
Нам к знаниям тянуться нужно,
А мы воюем меж собою вечно,
Давно пора жить дружно.



31.8.23


Рецензии