Полудни раннего лета...

Полудни раннего лета.
Время застыло в руке.
Шёлком зелёным одета
Гладь на июньской реке.

Полночи. Звёзды несметны.
Ночи как мёд с имбирём.
Лето. Мы сладко бессмертны.
До сентября доживём.

Сны. И колотится сердце,
Вынырнув в мятную рань.
Явь. Никуда нам не деться
От незатянутых ран.

Осень. Пируем на тризне.
Сами готовимся в путь.
Господи, сколько той жизни?
Выдохнуть, охнуть, вдохнуть.


Рецензии