Не бывает выходных у любви!

Не бывает выходных у любви
  И пауз у неё не бывает!
    Она всегда говорит нам - Живи!
      Она и с счастьем нас обручает!

Она всегда говорит нам - Поверь
  Сегодня и, пожалуй, навечно!
    В Мир Страсти открывает она дверь
      Да и в тот Мир, где всё безупречно!

Она всегда говорит нам - Ты жди!
  Поверь, чувства придут! Несомненно!
    Ну а когда на душе вдруг дожди,
      Луч солнца принесёт драгоценный!

И вместе с солнцем споют соловьи!
  И радуга лучи разбросает!
    Не бывает выходных у любви
      И пауз у неё не бывает!
        Она всегда говорит нам - Живи!
          Она и с счастьем нас обручает!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии