Он будет обитаем

Я верю в Рай, он будет обитаем,
К чему Его Создателю пустые
Сады, где над садами Дух витает
И без движенья запах яблонь стынет,

Где бабочкой никто не восхитится,
Не опьянеет вешним хором птичьим.
Так разве нужно в скорби нам рядиться,
Когда на пир спешат в ином обличье.

Нам маловаты первые одежды,
Но кроме них ни в чем не отогреться,
И Рай не здесь, не там, а где-то между
Перегородок бьющегося сердца.


Рецензии