***

Бывает так, не до любил
Бывает не до грел
А может, что то упустил
И даже не успел
Да не хотел, в конце концов
Ведь идеальных нет
Уж так устроен это мир
И так устроен свет
Кому-то в дождик хорошо
Другой дождю не рад
Один считает хорошо
Когда повалит град
Другому солнце и рассвет
И нравится роса
Нас одинаковых ведь нет
Мы разные всегда
Бывает встал не стой ноги
Не выспался, устал
Тогда к тебе не подходи
Нарвёшься на скандал
От настроения во всём
Зависит наша жизнь
Но если ты рождён козлом
То им тебе и жить….
--------------------------------Дед


Рецензии