Стираются алмазы в порошок

Стираются алмазы в порошок,
Моря мелеют, превращаясь в лужи.
От поднебесных скал – лишь холм с вершок,
И тот, кто мил был, мне теперь не нужен.

Всё так, всё так. Законы бытия
Не изменить, природы не исправить.
И всё же жаль, что симбиоз «ты – я»
Мы ей не можем противопоставить.
01.08.95 г.


Рецензии