Galgenhumor, нем. Мрачный юмор

                Ну,наконец,жара!
                Ужели,осень? С неё и спросим
                - зачем пришла,твои не наступили
                дни,а мы свои потратим на последнее
                тепло - нырять ещё легко,вода чиста,
                аки слеза,пока не остывает,знает,что
                я на мостике свечой,хотя озноб уж
                бьёт,когда всплываешь...Он это
                чувствует,а потому и смотрит  вдаль,
                печаль изображает ,мне,честно, жаль его,
                Часок сидим,закутавшись,
                кто во что,а у меня костюм похож на
                водолаза скафандр,он согревает,все
                это знают,охота подползти,но я в
                засаде почти до лба и согреваюсь
                быстрее всех и снова в течь под гвалт
                последних наслаждений рекой,быть может
                капельку собой и радостей других ...
                стеснительного толка.
                А вечером волк промелькнул,
                иль - врут...,мне было хорошо,всё что
                желала получила,то бодрости заряд,
                теперь бы не забыть - долг красен
                платежом,я с верхом оплачу,вот только б
                не забыть.. я запишу и многократно
                повторю.
                Не хмурься,я шучу,как я решу,
                тому и быть,хотя,вдруг,непогода не даст
                заслуженному сбыться...
                Ты говоришь - тогда в бассейн,
                Но, нет ,там видно дно,боюсь разбиться...

                Я точку ставить не хочу,
                знак бесконечности предпочитая,я маску
                "Черепа" ношу,как знак глубинной боли,
                Поэтам  - Пушкина предпочитаю.
               
               

               
               
               
 

             
               


Рецензии