Осенние яблоки

По картине
Тетяня Яблоньска

Осенние яблоки, летняя грусть,
В них света осталось
                От лета чуть, чуть…
И тащит Луна  в сплошной тишине,
Сквозь  позднюю осень
                тепло, на себе…
В последней раскраске
              И в буйстве цветов,
Леса… и избушки
                В объятии стогов…
Всё так поэтично,
      И тянет к письму,
Интимное, лично…
        Открыто… Кому???
На стрелках часов
       Фиолетовый рай,
А там, столько яблок,
     Хоть все, собирай…
… Я тихо молитву читаю свою…
     Накрылся талитом
                и с Ним говорю…
     Мы только вдвоём, и…
              Придуманный сад…
     Но, строчки в огонь…
            С  мотыльками, летят…


Рецензии