Дайте мне умыться...

Дайте мне умыться
Утренней водицей.
Чтобы солнце грело
Мою боль в стветлице.
Чтобы чище стало
На душе и сердце.
Чтобы легче было
И нутро согрелось.
И по жизни смело
Я пойду и снова,
Подойду к водице,
Наберу рукою.
Чтобы чище стало
Моему покою.


Рецензии