Межсезонье

Межсезонью здесь раздолье,
Листья улетают вдаль.
И любовь моя, как листья,
Улетела... Мне не жаль!

Жаль лишь только - это лето
Счастьем в душу не пришло.
Зазвенело, отшумело,
Было счастье, но ушло.

Межсезонье, я надеюсь,
Будут солнечные дни.
Улыбнусь я, приоденусь,
Осчастливят и они!

Снова яркою рябиной
Засияю в желтизне.
Жду тебя, родной и милый,
Приходи скорей ко мне!


Рецензии