В глубинке

На дальней Могоче
Оглохшие ночи
Молчит колокольчик
Лишь небо клокочет.

Под занавес теми
Утеряны тени
Людей и растений
Исчезли виденья.

В ознобе кустистом
Нисколько не спится
Природа столь близко
И замерли листья.

Рассвет был спросонья
Внезапно разорван
Зарей бирюзовой
...


Рецензии